Ароматные, нежные, мягкие печеночные котлетки

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • яйцо — 1 штука
  • манная крупа — 5 ст.л.
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Измельчаем в мясорубке печень, лук и чеснок.
  2. Солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем массу.
  3. Всыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем и даем манной крепе набухнуть около получаса.
  4. Обжариваем с двух сторон на сковородке, выкладывая по 1 ст.л. на котлету.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ароматные, нежные, мягкие печеночные котлетки