Фунчеза с овощами.

Фунчеза с овощами.

Фунчоза – типичный восточный продукт – простой, но при этом имеющий массу преимуществ и скрытых достоинств. Любите готовить, экспериментировать в кулинарии и считаете себя прогрессивной хозяйкой?

Тогда вам непременно нужно поближе познакомиться с фунчозой – китайской (стеклянной, рисовой) лапшой, которую с удовольствием уплетают все азиаты и поклонники их кухни.

Ингредиенты:

  • Вермишель фунчоза – 145 г
  • Морковь – 100 г
  • Огурцы свежие – 145 г
  • Перец сладкий – 45 г
  • Чеснок – 15 г
  • Зелень – 30 г
  • Заправка для фунчозы – 115 г

Приготовление:

  1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
  2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
  3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
  4. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

Приятного аппетита!

Фунчеза с овощами.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фунчеза с овощами.
Вы видели толстых японок? Нет? Вот почему!