Куриные сердечки к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца 500 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Топленое масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Тертый сыр 100 г

Приготовление:

  1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
  2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
  3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
  4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
  5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
  6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриные сердечки к любому гарниру.