Куриный сальтисон. Лучшая холодная закуска.

Замечательная холодная закуска, которой вполне можно заменить колбасные. Курица требует минимум времени на подготовку и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриной грудки
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 100 гр сладко-острого соуса чили
  • 60 гр желатина
  • 3 ст. л. воды
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Добавить все специи и хорошо перемешать.
  3. Смешать с желатином и холодной водой.
  4. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
  6. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
  7. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриный сальтисон. Лучшая холодная закуска.