Медово-горчичные ребрышки.

Медово-горчичные ребрышки.

Абсолютно восхитительные, сочные, ароматные. И активных дел-то на 10 минут, а потом работает духовка.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек

Для маринада:

  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. темного меда
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа.
  2. Духовку разогреть до 200 гр, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут.

Подавайте с любимым гарниром или же как самостоятельное блюдо с любимым салатом

Приятного аппетита!

Медово-горчичные ребрышки.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медово-горчичные ребрышки.
Какая ты жена?