Морковь по-корейски. Лучший рецепт! Обязательно попробуйте.

Морковь получается пикантной и очень вкусной.
Именно этот рецепт салата по-корейски для меня идеальный, давно искала его. Сейчас делюсь с вами, чтобы у всех была возможность приготовить эту вкусноту.

Основные ингредиенты:

  • Морковь – 1 килограмм
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Красный молотый перец – на кончике ножа
  • Кориандр – щепотка
  • Чеснок – 4 зубка
  • Подсолнечное масло – половина стакана
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Лимон – половина

Как готовить:

  1. Помыть, почистить, потереть морковь на специальной терке, выложить в глубокую миску, дать постоять 4 часа.
  2. В средине морковной кучки сделать углубление, всыпать туда перец и соль, не перемешивая.
  3. Накалить на сковороде подсолнечное масло, вылить его в углубление в моркови, не перемешивать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.
  4. Открыть крышку, перемешать все.
  5. Всыпать щепотку раздавленных зернышек кориандра, влить соевый соус, лимонный сок, чеснок, все смешать.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Морковь по-корейски. Лучший рецепт! Обязательно попробуйте.