Неимоверная вкуснятина, в сезон кабачков я мяса почти не ем. Зимой тоже себя балую.

Вы обязательно влюбитесь в этот овощ!

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2-3 штуки

Для заправки:

  • чеснок — 2-3 зубчика
  • грецкие орехи — 0,5 стакана
  • петрушка — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 1ст.л.

Приготовление:

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Неимоверная вкуснятина, в сезон кабачков я мяса почти не ем. Зимой тоже себя балую.