Праздничный салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески (без масла) — 1 банка,
  • вареные яйца — 2-3 штуки,
  • кукурузы — 1 банка (170 г),
  • майонез — 1-2 ст.л.,
  • белый хлеб — 3-5 кусков,
  • зелёный лук по вкусу,
  • зелень укропа или петрушки

Приготовление:

  1. Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут, затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.
  2. Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой, добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
  3. Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья.

Перед подачей выкладываем сверху гренки, украшаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничный салат с печенью трески