Шарлотка — «Лентяйка». Получается очень сочная.

Готовиться очень просто и быстро. Проще рецепта я еще не встречала.

Ингредиенты:

  • яблоки — 6-8 штук
  • 3 яйца
  • 9 ст.л. растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • мука — 1 стакан
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.
  2. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности.
  3. Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.
  4. Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
  5. Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шарлотка — «Лентяйка». Получается очень сочная.