Отзывы Здоровье женщины и мужчины, сеть медицинских центров

Отзывы Здоровье женщины и мужчины, сеть медицинских центров

Разводят на деньги. На первичном приёме у гинеколога сказала, что мне надо получить снимок узи с сердцебиением плода. Врач сказала, что срок маленький и надо прийти через 10 дней и записала меня к себе на повторный приём. На повторном приеме я сразу озвучила цель своего визита, на что врач мне предложила пройти на кресло и сделать узи. Во время узи я решила уточнить ещё раз, даст ли она мне снимок. Знаете что я получила в ответ от врача из частный платной клиники?! «Это вам надо записаться на узи, там вам дадут протокол со снимком. А у меня принтера нет. И вообще я не должна делать узи!» Это что за отношение?! Меня получается просто развели, чтобы я пришла на этот приём повторный за 1300 рублей, хотя врач сразу знала, что мне надо и должна была сразу сказать, что мне надо записаться на узи, а не к ней. Ведь никаких жалоб у меня не было, мне нужен был только снимок! Просто отвратительно отношение! Плюс ко всему, у меня приём был в 17.00, я постучалась в 17.02 и врач с огромными шарами вместо глаз сказала мне ждать за дверью. Вы за что вообще деньги то берёте?! То что у вас нет принтера и врачи делать не обязаны узи — это ваши проблемы, зачем мне знать об этом вообще?

Амина Каримова
29.03.2022 14:31

Сделали 1 скрининг, эмоции не описать, это такое счастье! Вы лучшие, мамочкам на заметку, здесь лучшие специалисты, цена по городу средняя.

26.03.2022 16:48

Пришла на узи, обнаружили образование. Тут же отреагировали, отправили на осмотр на Шафиева. Сейчас уже прооперировали, вырезали опухоль. Спасибо вам большое, дорогой доктор, имя не помню к сожалению, только фамилию Шарафутдинова, блондинка девушка. Вы спасли мне жизнь, я буду благодарна вам всегда!

Асель Алтынбаева
24.03.2022 17:20

Добрый вечер! Нужно было срочно пройти узи и я искала клинику, где можно было бы пройти обследование прямо сегодня, так как завтра у меня прием к врачу. Позвонила и быстро нашли свободное окошко, приехала, быстро оформили и пошла к врачу. Я попала к Динаре Рифовне. Понравилось то, как она внимательно смотрит и объясняет. А еще очень хорошо проконсультировала. В общем, мне всё понравилось! Хочу пожелать ей и её медсестре успехов в работе!

Марина Шнурова
24.03.2022 15:54

Пришла на прием к гинекологу, оказалось беременная. Распирает от счастья, беременность буду вести у вас

Yurii Mahorick
21.03.2022 19:13

Процветания вам, лучшая клиника!

Андрей Бальцев
02.03.2022 03:40

Мне понравилось что удобно, нет очередей

Татьяна Белова
27.02.2022 03:35

Раньше ходила в здоровье женщины, узнала, что переименовались, врачи те же, ремонт новый, ценник тот же, красота! Побольше бы так в городе, а особенно в государственных.

Жанна Мыловар
24.02.2022 10:21

Проходила там консультации у разных гинекологов с 2019 по 2021 по разным проблемам и каждый раз оставалась довольна диагностикой и лечением. Спасибо!

Алина Корж
19.02.2022 10:28

О персонале. Да они все приветливые и добрые! От врача др уборщицы! Вы скажете, что им за это деньги платят, вот они вам и улыбаются! Наверное, не знаю! Во многих платных клиниках, за твои же деньги могут и нахамить. Были случаи

08.02.2022 13:12

11 января приходила на анализы. на ресепшен сразу сказала что у меня госпитализация 13 числа и все ответы мне нужны завтра. меня 40 минут не могли оформить. кое-как распечатали перечень анализов и я пошла в процедурный, при этом у меня не взяли адрес электронки, куда высылать ответы. на следующий день ответы на электронку я получила только после моего звонка в клинику вечером и не в полном объеме. 12 числа я ездила в клинику, чтобы написать заявление о возврате средств за неоказанные услуги. на момент 08.02.2022 деньги мне так и не вернули. уровень этой клиники «сельский фельдшерский пункт», никому не рекомендую обращаться в это заведение!

Ирина Иринина
12.01.2022 12:26

Ужасно. Полчаса не могли оформить на сдачу анализов, якобы программа новая у них, я то почему должна страдать и терять время?! Медсестра сказала что ответы будут готовы на следующий день, в 3 часа дня ответов так и не было, при звонке в клинику внятного ответа не дали. Я являлась постоянным клиентом этой клиники долгое время, теперь буду ходить в мать и дитя

Мария Крюкова
10.01.2022 09:15

Здравствуйте, посещала клинику «Здоровье женщины и мужчины» неоднократно на протяжении длительного времени. На сегодня 10.01 на 10:00 был назначен повторный визит к гинекологу + УЗИ, а именно к врачу Шарафутдиновой (посмотрела на листке от прошлого визита уже дома, после конфликта)! Приезжаю с мужем к этому времени, никаких бумажек с прошлых визитов не брала, так как везде существует электронная база в которой хранится вся информация по клиенту «карточка пациента». Называю своё Имя и Фамилию, чтобы мне выдали талончик на приём, на что получаю ответную реакцию от двух девушек на рецепции — «Кто вы?! К кому вы?!» Я говорю ту же самую информацию которую написала в самом начале, фамилию врача забыла, но я не думаю, что это какая-то грандиозная проблема для клиники. На что от девушек я слышу тоже самое с мужем! Вообщем, самое первое узи своей первой и долгожданной беременности я так и не получила! Эмоции трепета и ожидания просто испорчены клиникой, как с недавнего времени она называется «клиника Фоминых»! А сегодняшний визит можно смело назвать из серии — Девушка вы кто и звать вас никак! Даже извинения я не услышала за проблему с «базой или системой или с организаций в работе сотрудников»… При условии что цены одни из самых высоких в городе. Сервис

07.01.2022 09:27

До Вас невозможно дозвониться . С 8 утра звоню . Уже 11:30….

Айгиз Алгушаев
22.12.2021 17:44

Отвратительное отношение, шарашкина кантора, больше не нагой туда, записался к врачу, на 18.45 специально отпрасился с работы, поехал попал в пробку ещё гололёд, опоздал на 7-10 минут, пришёл говорят идите куртку сдайте и температуру мерьте, примерил, говорят врач ушёл, надо было звонить в колл центр предупредить, камон народ, как я во время езды звонить должен. Понятно что врач подождал 5 минут и ушёл домой, но это же платная клиника я деньги плачу, позвоните спросите еду я или нет, мы че в Германии что бы пунктуальность была, уберите пробки я доеду вовремя. Вобщем и целом не советую, настроение испорчено бомбалейло. Кстати был ранее там, отношение не поменялось ранее обслуживание тоже такое себе было.

Читать статью  Польза и вред перепелиных яиц, значение в рационе женщины

Азалия Сайфуллина
13.11.2021 15:15

Очень понравилось как сделали УЗИ молочных желёз, делала у Шарафутдиновой М.Ю. Кратко, по делу, качественно. В плане регистратуры тоже все хорошо, иногда немного очереди, но не критично.

Роберт Александрович
12.11.2021 18:48

Совершено не довольна как предлагают услугу по ведению беременности. Не важно со скольки недель встаёшь, оплата за полный период. Вот как так? У меня 9 недель, осталось 3 недели до второго триместра. Почему я должна оплачивать полный триместр, когда к врачу приду всего 1 раз? А за одноразовое посещение-11000, это слишком). Хочу записаться на приём одноразовый, так говорят без обменной карты не примут! Хочешь обменную плати 11 000 или жди второго триместра. Совершенно это не понравилось. На 100% была уверена, что беременность буду у вас вести, но теперь в огромных раздумьях… ( пишу с аккаунта супруга).

Дмитрий Кубов
12.11.2021 11:00

Я здесь был на УЗИ почек, жена же обращалась за УЗИ молочных желез. Очень понравился вежливый подход персонала, все по уму, все понравилось. Используют современное оборудование.

Владимир Сергеевич
08.11.2021 07:49

Наблюдался у Тараса Васильевича. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению удалось избавиться от простатита без последствий. Теперь планируем с супругой ребёночка, на консультацию придём обязательно к вам.

Алёна Троицкая
01.11.2021 07:26

Записывалась на УЗИ органов малого таза, понравилось что позвонила и уже на следующей день было свободное окошко. Приняли вовремя, без опозданий. В клинике чисто и опрятно, персонал вежливый.

Максим Колодяжный
25.10.2021 00:19

Был тут в прошлом месяце на УЗИ почек. Понравилось, что не пришлось часами стоять в очереди — все сделали быстро по предварительной записи. Сама клиника новая, всё чистое и современное

Олеся Егорова
18.10.2021 00:07

Были здесь с мужем на лечении, работают грамотные специалисты. Благодаря комплексному лечению и индивидуальному подходу я смогла забеременеть. Всем рекомендую обратиться сюда!

13.10.2021 04:54

Не давно проходили здесь лечение вместе с моим мужем. Понравилось, что здесь работают грамотные специалисты, врачи нам очень помогли. И через несколько месяцев мы впервые станем родителями, очень рады.

Elvina Nurmukhametova
12.10.2021 08:58

Была у врача Кандаровой Д.Х. Мне все понравилось. Замечательный специалист. Очень добрая, понимающая, спокойная, всё объясняет, уважительно относится к пациенту и лечение тоже разжевывает. Затем попала к врачу Хамитовой Р.Р. — ее посещать не советую, потому что: 1) задерживает прием 2) неуважительно и грубо общается с пациентом. 3) не объясняет ничего 4) назначает доп.обследования и доп.консультации и доп.посещение к себе , хотя я уже итак пришла с широким списком обследований 5) не настроена помочь пациенту решать его проблему здесь и сейчас. Желает, чтобы пациент приходила много много раз к ней. На первичном приеме ничего не сказала, предположения свои не высказала относительно диагноза. 6) во время приема 2 раза разговаривала по телефону на свои личные вопросы.7) не описала письменно протокол гинекологического осмотра. Написала только жалобы, скудный, не точный и не полный диагноз, не соответствующее лечение. 8) завышенная цена первичного приема (1900) рублей, хотя в других клиниках первичный прием гинеколога+УЗИ стоит 1700 рублей. Я осталась очень не довольной после ее приема. Не советую обращаться к такому доктору.

Олег Смирнов
09.10.2021 18:32

Я лечение проходил у Рябухи Тараса Васильевича с диагнозом воспаление простаты. По назначениям и процедурам выполнял все предписания, результат считаю положительным. Данные повторного обследования отличные, и функции восстановились. Благодарю.

Ирина Лапкина
04.10.2021 04:32

Я проходила УЗИ будучи на 2-м триместре беременности. Вначале конечно переживала — мало ли, вдруг какой-то рист. Но внимательный и опытный врач Динара Рифовна проконсультировала и я поняла, что опасности нет. Так оно и получилось, все прошло хорошо.

Zlata Gaimakova
30.09.2021 16:41

Не советую обращаться в эту клинику если планируете или уже беременны. Мне поставили ложную беременность. (Малого срока). Мы с мужем были радостные. Кроме узи сходили и к гинекологу, которая тоже подтвердила беременность. По итогу у меня начались выделения кровянистые вечером после осмотра , как потом оказалось — месячные ! Была обычная задержка ! А некомпетентные врачи поставили беременность, тем самым обнадёжив нас с мужем !

Елена Ахмадуллина
27.09.2021 00:39

Настоящие профессионалы в своей сфере работы, помогли нам с супругом завести ребенка. Благодаря комплексному лечению нам удалось забеременить, еще раз огромное спасибо за вашу помощь

Ольга Шестопалова
20.09.2021 18:14

Хочу оставить свой положительный отзыв. Обращалась к Томаровой Гульнаре за помощью, когда возникли проблемы по женски. После обследования был поставлен точный диагноз. Отношением к себе я осталась довольна. Специалист компетентный.

Альфия Каримова
02.09.2021 13:32

Раньше была хорошая клиника в Уфе при этом работают молодые и не опытные узисты, диагноз поставить не могут , приходится обращаться в другие клиники. А чтоб быть тренажером и подопытным кроликом то можно бесплатно пойти в ЖК на потоке врач будет поопытнее чем, Здоровье Ж, сильно потрепали нервы плюс ещё подсовывают соглашение сразу что претензий нет, хотя их очень много.

Динара Ибрагимова
24.08.2021 09:31

Ходила к многим врачам , понравились эндокринолог и гинеколог. Но после УЗИ перестала ходить . Очень больно и грубо сделали УЗИ.

23.08.2021 23:07

По рекомендации попала на приём к гинекологу Шарафутдиновой ЛА и могу сказать, что более качественного осмотра мне ещё не проводили. Лариса Амировна подробно опросила, внимательно выслушала, деликатно осмотрела и дала все рекомендации, даже давление померила, что впервые я увидела на приеме у гинеколога. Очень внимательный, грамотный, спокойный врач. Клинике очень повезло иметь такого врача

Сергей Чипеев
28.07.2021 11:03

Не советую сюда обращаться при планировании беременности, особенно, к мельниковой. Никакой нормальной консультации, особенно по эко, вам не дадут — будут только деньги высасывать всеми способами. При ведении беременности назначать только анализ мочи — вы уверены, что все инфекционные заболевания определяются только по анализу мочи?! Также есть сомнения в компетентности узистов. Результаты анализов никогда вовремя не выкладывают в свою программу ондок — пока не позвонишь в регистратуру, никто даже шевелиться не будет. Вы обращаетесь сюда на свой страх и риск.

13.07.2021 05:13

Клиника, где Главный врач (Мельникова) ставит безосновательно бесплодие — это ДНО! Внушает и заставляет в это поверить, рассказывает про психологическую незрелость. Посещала клинику много лет в качестве регулярного обследования, выбрала для планирования и очень ошиблась. Не могут выявить проблему, но зато с легкостью говорят о таких серьезных вещах. Поменяла врача и всё получилось! Помню как плакала после ее слов. Читала отзывы ниже и поняла, что для этого врача в норме внушать здоровым людям про подобные диагнозы.

Асойкин Николай
29.06.2021 09:27

Воспаление простаты не просто сложное заболевание, но и дающее серьезные последствия. Обратился сюда по рекомендациям, здесь хороший врач-уролог Рябуха Тарас Васильевич. Именно он помог в моей проблеме, вежливый, общительный, лечение дало скорый результат.

Elena Lebedeva
26.06.2021 21:37

Хочу поблагодарить Курило Резиду Рафиковну, делали скрининг по беременности, доктор очень деликатный, все рассказала, очень переживали с мужем, но все хорошо, в помещении стерильно, чисто.

Читать статью  Мирзакарим Норбеков: Дорога в молодость и здоровье. Практическое руководство для мужчин и женщин

Оля Гришко
11.06.2021 22:31

Проходила обследование в этом центре у гинеколога Шарафутдиновой Ларисы Амировны. Как врач она мне очень понравилась. У них современная обстановка внутри помещения. Приём ведётся по записи. После полного обследования мне назначили лечение. Я довольна очень, что обратилась сюда.

Алина Милая
11.06.2021 11:21

Пошли на УЗДГ в 124 кабинет к Маргарите Юрьевне. Были в этой клинике 1 и последнее раз. Обследование провела быстро не правильно, описание, диагноз совершенно не верный. Просто ни за что отдали 1800 рублей. Потеряли время и деньги.

Олеся Иваненко
28.05.2021 17:37

Узист Шарафутдинова очень компетентная, очень хорошо провела фолликулометрию, сказала супер день для зачатия и благодаря этому у нас скоро будет малыш, которого на ранних недельках тоже увидела она. Специалисты в клинике отличные!

Анастасия Блинникова
22.05.2021 20:15

Хорошая клиника с очень приветливым и отзывчивым персоналом. Единственное, гинеколог (уже не помню как зовут) старается увеличить количество посещений, но от этого никуда не деться — коммерция. Так что внимательнее относитесь к тому, почему вам предлагают приходить ещё и ещё. А по качеству услуг нареканий нет никаких

Айсылу Гумерова
27.04.2021 20:45

Неопытные УЗИСТЫ! Из-за их неопытности чуть трубы маточные не удалили! Пошла к другому гинекологу по совету подруг в итоге оказалось что все идеально! Не рекомендую! Столько нервов, столько денег потрачено. Обдираловка денег. Не рекомендую!

Анастасия Ямлиханова
02.04.2021 09:24

В целом клиника хорошая, но есть большой минус — Проблема с парковкой.

Миша Ломкин
02.04.2021 07:40

Я тут был на УЗИ брюшной полости и ЭКГ, понравилась вежливость персонала, то что используется современное оборудование и специалисты, настоящие профи. Предоставили даже небольшую консультацию.

30.03.2021 11:10

Уфимскими врачами поставлен диагноз бесплодие. Склоняли на ЭКО, инсеминацию, и много других ненужных процедур. Психанув, поехала на обследование в Европу, где мне кроме витамина С ничего не назначили

Все о Красоте
29.03.2021 09:21

Шикарный опытный врач Габдулхакова Альфия Ханифовна. Но получить результаты квест. На ресепшн сказали в приложении ондок, уточнила просто регистрируюсь и все? Ответили да. После получаса установки и попыток найти свои результаты позвонила в клинику. Оказывается я не подписала соглашение. Так что прежде чем уйти сами спрашивайте Доп. Соглашение.

Diana Nova
10.03.2021 16:07

Наблюдаюсь здесь уже четвертый год, делала лапароскопию у Янтилиной и Кандаровой (вот очень рекомендую этих хирургов), у нескольких гинекологов здесь же проходила обследования, лечение, делала различные виды УЗИ , сейчас вот обратилась к репродуктологам. Сначала была у Гараевой, сейчас у Силиной. Верю им и надеюсь на решение своих проблем с их помощью

02.03.2021 17:45

Была на узи у Курило. Больше никогда не обращусь к ней. Не думала, что можно так явно выражать свое лицемерие и пренебрежение. У нас с супругом остался неприятный осадок после этой встречи с ув. Курило. До сих пор тошно. Совет для этого врача : никогда не встречайте по одёжке. Фу блин. А ещё вас нахваливают.

Алия Касимова
22.02.2021 20:38

Часто приходится бывать здесь, очень нравится обслуживание, приятный и вежливый персонал. А главное без очередей, принимают четко по времени, без опозданий.

Никита Гузеев
03.02.2021 15:40

Недавно проходил здесь обследование, остался доволен. Клиника хорошего уровня, квалифицированный персонал, хорошее отношение к пациенту, все прошло без какого либо дискомфорта. Супер!

Оксана Свешникова
29.01.2021 06:22

Побывала здесь впервые, приходила на консультацию в врачу гинекологу. Все понравилось, начиная от приветливого администратора, заканчивая приемом врача-очень толковый специалист. Все тактично, вежливо с пониманием и вниманием, принял радушно.

Камилла Хисаева
15.12.2020 07:38

Сдали все необходимые анализы с мужем быстро и качественно ,приятный персонал и отзывчивые врачи

Ruslan Miftakhov
19.11.2020 06:48

Самый неудачный процедурный кабинет, который я встречал. Принимает один медленный сотрудник, большая очередь, а также лезут без очереди. Пришли сдать анализы 19.11.2020 в 7:50, посидели и ушли.

Карина Карина
28.10.2020 21:21

Не советую, долго наблюдалась в этой клинике, результат потрачены нервы и немалые деньги. Работают на поток.

Индира Хисматуллина
02.10.2020 14:30

Сдавали анализы, живем рядом. Мне понравилось, все отлично! Персонал приветливый, очередей нет, забор не больно взяли.

Екатерина Гуляева
06.09.2020 06:51

Обажаю врача Курило РР, спасибо ей за все, следующую беременность только к ней от начала и до конца

Маргарита Корнеева
30.08.2020 08:28

Приложение не работает. В поиске ввожу название специалиста, Трансфузиолог, для записи к специалисту, а приложение не находит врачей, соответствующих моему запросу. Приложила фото, надеюсь, не удалят. А исправят работу приложения.

Антон Павлович
25.07.2020 19:19

Хотел бы выразить благодарность врачу диагносту Шарафутдиновой М.Ю. Делал узи обп 20.07, подробно каждый орган в разных положениях тела описала, рассказала, дала рекомендации, одним слово прониклась в проблему. Это конечно подвиг. Дай Бог ей здоровья.

24.06.2020 21:44

Записана была на узи на 24.06, из ресепшена направили в 207 кабинет, пришла, разделась, а мне говорят «вам в другой кабинет». После узи была записана к врачу, на ресепшене также записали на листочке кабинет врача 203, пришла, а мне опять говорят не туда, вам в 201. А в 201 сидит уже другой пациент. Отвратительный сервис. К узисту претензий нет, квалифицированный специалист

02.06.2020 15:03

Ходила к гинекологу Томаровой. Очень понравилась и как человек, и как специалист. Очень грамотная и совершенно не пугает найденными болячками) Наоборот успокаивает, прописывает лечение. Очень деликатная (что очень важно в такой интимной сфере, как гинекология). Моим подругам она тоже понравилась (по их совету я и сходила к данному врачу, и не пожалела). Советую данного специалиста! Также ходила на УЗИ молочных желез и малого таза к Мияновой — очень понравилось, и грамотно всё объяснили. Очень порадовало, что и на УЗИ, и у гинеколога я заметила большой экран прямо перед глазами, где можно увидеть прямую трансляцию, что с тобой делают и что происходит с тобой в организме. Также хотелось бы отметить и врача-маммолога — Гарееву. Грамотная, добрая, милая врач, одно удовольствие с ней общаться о своём здоровье. Всё доступно и без запугиваний объяснит и назначит. Рекомендую! То, что в клинике иногда очереди затягиваются, хотя и все по записи — это правда. Например, записалась на 15:30, а заходишь только в 16:00. Или врача нет на месте, ждать нужно. Неудобно, конечно, особенно тем, кто работает. Хотелось бы в плане организации побольше порядка. Но главное, что врачи тут хорошие)

Алена Болень
07.05.2020 16:16

Хочу поделиться с вами историей из жизни, которая произошла со мной, может будет полезна. Мне 33 года, замужем не первый раз, а вот беременность первая. Сильно переживала, т. к. рожать первый раз довольно уже поздно, родные запугивали, интернет. но я не побоялась и решались рожать именно в 33! Долго думала идти в гос или частную, но все же решила попробовать в Здоровье женщины. Первый раз приняла гинеколог (теперь уже как мама, правда моя ровесница) Шарафутдинова Лариса Амировна. Гормоны пить не разрешила, первый триместр прошел на ура, даже практически без таксикоза. Мучала я ее конечно со скачками гормонального фона не позавидуешь, даже в 22:00 могла написать, за что ей очень благодарна. Всегда слова поддержки, прям не знаю чтобы я делала без нее. Разводить долго демагогию не буду, сейчас у нас с мужем наша радость, каждой частичкой люблю ее. Вот такая маленькая история большого и ответственного дела! Девочки, не бойтесь рожать в 33, у меня все прошло идеально! Еще раз спасибо!

Читать статью  Женское здоровье

Сергей Сан
27.03.2020 09:55

Начну с того что того что припарковаться там практически невозможно, и подъезд неудобный. Для того чтобы получить результат нужно повторно приезжать в клинику если сразу не оставишь почту и нет желания пользоваться их приложением.Не рекомендую.

Гульназ Фасхуллина
20.03.2020 14:42

БЛАГОДАРЮ коллектив вашей клиники! Вы дарите и осуществляете надежду на счастье. БЛАГОДАРЮ судьбу, что обратилась именно к вам, Вы подарили нам СЧАСТЬЕ. Здоровья вам и процветания.

Алия Булатова
08.01.2020 13:11

Клиентоориентированность? Об этом слове в этой клинике не слышали. Некомпетентный администратор на ресепшен и бестактные процедурные медсестры. В 21 веке пора бы узнать уже об этикете при работе с клиентами! Неработающее приложение как оказалось проблема пациента а не клиники. Не рекомендую к посещению.

Зиля Гареева
06.12.2019 19:04

Понравилось узи у Курило. Чисто, аккуратно, новомодно. Дорого. Дороже чем в некоторых других местах.

Эллина Матвеева
28.11.2019 18:39

Мне здесь нравиться, постоянно хожу к гинекологу, хорошие специалисты, также можно пройти узи, сдать анализы быстро без очередей за адекватные деньги)

Новости от партнера

У нас на даче под крышей поселились ласточки, и только сейчас я узнала, что это значит

У нас на даче под крышей поселились ласточки, и только сейчас я узнала, что это значит

Ласточки свили гнездо у нас над окном. Для меня их соседство оказалось несколько неожиданным, потому что мы живём на восьмом этаже в самом центре города. Но это было так мило! Птички от рассвета до заката копошились за стеклом и не […] Запись У нас на даче под крышей поселились ласточки, и только сейчас я узнала, что это значит впервые появилась Так Просто!.

Подкатить не удалось (3 фото)

Подкатить не удалось (3 фото)

Очередной подкат в соцсетях к девушке от некого Алика, который ищет себе подружку, не имевшую связей с другими мужчинами. Давайте же оценим его способ знакомства, в продолжении.

Тюнинг-ателье превратило Alfa Romeo 4C в холст для культовой японской картины

Тюнинг-ателье превратило Alfa Romeo 4C в холст для культовой японской картины

Компания Garage Italia Customs, которая принадлежит эпатажному Лапо Элканну — младшему внуку в прошлом главного акционера «Фиата» Джанни Аньелли — и специализируется на создании уникальных автомобилей, представила одну из самых необычных своих работ. Специалисты компании взяли снятый уже с производства итальянский спорткар Alfa Romeo 4C и превратили его в холст для культовой гравюры «Большая волна в Канагаве» японского художника Кацусики Хокусая.

Придворное ателье McLaren посвятило особый суперкар 765LT Spider Чёрной Мамбе

Придворное ателье McLaren посвятило особый суперкар 765LT Spider Чёрной Мамбе

Специалисты McLaren Special Operations (MSO) регулярно выполняют уникальные заказы для своих клиентов и одной из самых интересных работ британского автопроизводителя стал эксклюзивный McLaren 765LT Spider, который сделали для бизнесмена и гонщика-любителя из США Рафы Мартинеза. Особенностью автомобиля стала его окраска с имитацией рисунка кожи змеи, поскольку посвящён спорткар Чёрной Мамбе — не ядовитой змее, а звезде баскетбола Коби Брайанту.

Компания Bugatti выпустила уникальный гиперкар Chiron Pur Sport в честь Луи Широна

Компания Bugatti выпустила уникальный гиперкар Chiron Pur Sport в честь Луи Широна

Единственное в своём роде купе построено в рамках заводской программы персонализации Bugatti Sur Mesure и посвящено легендарному французскому гонщику XX века Луи Широну, имя которого и носит модель. Конкретный экземпляр автомобиля сделан по заказу неназванного клиента из Польши, пожелавшего оформить свой гиперкар в честь Bugatti Type 51, победившего в Монако на Гран-при Франции в 1931 году. Тираж Bugatti Chiron Pur Sport составляет всего 60 экземпляров со стартовой ценой от 3 000 000 евро.

Отзывы о клинике здоровье женщины уфа

Категория: Здоровье Опубликовано 17.12. 06:49 Автор: Администратор Просмотров: 1389

Красота человека напрямую зависит от состояния его здоровья. Можно посещать салоны красоты, ходить в спортзалы, покупать массу косметики, но если в организме поселился недуг, то это обязательно скажется на самочувствии и внешнем виде любого из нас. Только здоровый человек испытывает чувство физического, психического и социального комфорта.

Большую роль в жизни любого общества имеет здоровье женщины, ведь именно от него зависит будущее нации. Каждый без исключения человек должен следить за состоянием своего организма, ведь так важно вовремя выявить проблему и начать с ней бороться. Оказать помощь в этой ситуации, несомненно, должны специалисты.

Одним из ведущих медицинских учреждений республики Башкортостан. работающих в области репродуктивных технологий, является клиника «Здоровье женщины». Основное направление в ее работе — это женское здоровье и репродуктивное здоровье супругов, когда выявляются причины бесплодия семейной пары, определяется методика и схема лечения. Большое значение имеет то факт, что здесь можно сделать полное медицинское обследование и пройти курс лечения, ведь в клинике ведут прием специалисты разных направлений: акушер- гинеколог, гинеколог — репродуктолог, гинеколог –эндокринолог, детский гинеколог, хирург и др. Решить проблему бесплодия как мужского, так и женского, помогает программа ЭКО, суррогатное материнство, донорские программы, банк спермы, лапароскопия.

В клинике «Здоровье женщины» осуществляется также ведение беременности. Будущие мамы находятся под наблюдением врачей до самых родов, а при желании и в послеродовой период.

Важным показателем того, насколько профессионально, грамотно и результативно работают специалисты в этом медицинском учреждении, являются отзывы о клинике в Уфе «Здоровье женщины ». Конечно, сколько людей, столько и мнений, все очень субъективно. Однако в большинстве отзывов говорится о высокой квалифицированности, вежливости врачей, о том, что вся информация передается пациенту в доступной форме. Разве можно оставить без внимания «крик души» женщины, которая отчаялась найти хорошего гинеколога, а мнение о специалистах этого медицинского учреждения у нее восторженное. В многочисленных отзывах о клинике «Здоровье женщины» в Уфе есть еще одна общая черта: многие говорят о благоприятном психологическом микроклимате, который царит в учреждении, что, согласитесь, очень важно, ведь это тоже своего рода терапия. Человек пришел за помощью, он видит, что его проблемы, вопросы, не останутся без внимания.

На что еще стоит обратить внимание. анализируя отзывы о клинике «Здоровье женщины» в Уфе? Банально, но факт: большинство женщин отмечает отсутствие здесь очередей. Согласитесь, это большая роскошь для медицинского учреждения в наше время. Запись к специалистам клиники ведется по телефону, либо через интернет, что очень удобно.

В заключении хочется пожелать всем крепкого здоровья на долгие годы, но все же пусть таких клиник, как «Здоровье женщины» в Уфе, будет как можно больше, тогда здоровье нации будет в надежных, грамотных руках

Здоровье женщины / Сеть медицинских центров

ОПИСАНИЕ

Диагностика и лечение, сохранение репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

Комплексные программы обследования женщин и мужчин, выявление онкорисков и возрастных заболеваний.

Клубные карты по программам обследования.

Гинеколог, маммолог, уролог/андролог, эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог, флеболог, педиатр, психолог, кардиолог.

Проктология: прием врача и проведение лечебных манипуляций.

Функциональная диагностика: ЭХОкг, ЭКГ, Холтер, СМАД.

УЗИ 4D беременных с фото и видеозаписью.

Наблюдение беременности с оформлением материнского паспорта.

Клиника Здоровье женщины — Уфа

О компании Клиника Здоровье женщины

Клиника «Здоровье женщины» предлагает вам консультацию репродуктолога. У нас вы можете пройти полное обследование у высококвалифицированных специалистов, которые, выявив причину бесплодия, назначат эффективное лечение – иммунокоррекция, антибиотикотерапия, гормональные препараты, а если причину бесплодия вылечить невозможно, то вспомогательные репродуктивные технологии, ЭКО.

Широкий спектр медицинских услуг

Источник https://otzivclub.ru/?item=6920814-zdorove_jenshchiny_i_mujchiny_set_medicinskih_centrov

Источник https://ufa-347.my1.ru/publ/kliniki_bolnicy_med_centry/klinika_zdorove_zhenshhiny_v_ufe_oficialnyj_sajt/16-1-0-423

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *